Rapat Koordinasi UPT PKPP Bersama Bidang III

Rapat koordinasi UPT PKPP bersama Bidang III dilaksanakan pada Selasa, 19 April 2022 di Gedung Multimedia Untidar membahas persiapan pelaksanaan pameran dan promosi usaha mahasiswa. Tim UPT berkolaborasi dengan bidang tiga karena UPT dan Bidang III menmiliki agenda yang sama.
UPT memiliki kegiatan Inkubator Bisnis yang membina mahasiswa dan UMKM sekitar kampus tujuannnya untuk kenaikan omset. Hasil Inkubator Bisnis ini menggembirakan maka UPT bermaksud mengadakan pameran dan promosi usaha mahasiswa karena ini sesuai dengan visi Untidar unggul dalam kewirausahaan.
Bidang III memiliki agenda PARAMAWIRA ( Pekan Raya Mahasiswa Wirausaha ) untuk itu UPT PKPP dan Bidang III berkolaborasi mengadakan paramawira dan promosi usaha. Pada rapat tersebut telah terbentuk sususnan panitia. Harapannya denngan adanya pameran tersebut bisa membuka jalan untuk mahasiswa wirausaha memperkenalkan produk usahanya. Harapannya IKU terpenuhi sehingga bisa meningktkan akreditasi.